¿Estás pensando en quedarte despierto para el lanzamiento de la temporada 1 de Iron Fist que está programado para el 17 de marzo de 2017? Entonces, estad atentos, ya que tenemos un calendario de lanzamiento completo para la primera temporada de Iron Fist en cualquier lugar del mundo.



Iron Fist es la historia de origen final de los llamados Defensores de Netflix. Hasta ahora, hemos tenido cuatro temporadas para las distintas, incluidas dos temporadas para Daredevil, una para Jessica Jones y otra para Luke Cage.

Las revisiones iniciales no han sido buenas para Iron Fist y muchos afirman que la serie es, con mucho, el eslabón más débil de todos los programas de Marvel hasta ahora. Todavía estamos esperando nuestro veredicto hasta que lo veamos y estamos seguros de que muchos fanáticos también lo estarán. De cualquier manera, será una visita obligada para todas las personas que siguen a The Defenders.

En cuanto a la hora de lanzamiento, Netflix siempre lanza sus originales a las 12 am en su sede, que está en la costa oeste. Hemos realizado las siguientes conversiones para compensar las diferencias horarias en el lugar del mundo en el que se encuentra.

Por supuesto, tenemos The Punisher y temporada 1 de Los defensores próximamente en 2017, así que mantenga sus navegadores bloqueados en Qué hay en Netflix para obtener más información al respecto.

¿Cuándo estará la próxima temporada de wentworth en netflix?

Calendario de lanzamiento de la temporada 1 de Iron Fist

Tiempo disponible Zona horaria Localización
00:00 PDT Costa oeste - EE. UU.
01:00 MONTE Medio Oeste - EE. UU.
02:00 ESTO Central: EE. UU.
03:00 EDT Costa este - EE. UU.
08:00 BST / GMT Reino Unido
17:00 AEDT Australia
09:00 HONOR Amsterdam (Europa)
15:00 SGT Singapur