ACTUALIZACIÓN: The Defenders ahora está disponible en todas las regiones. Aquí está un enlace directo a la temporada 1 y si estas buscando temporada 2 de Los defensores , lo hemos cubierto en un artículo separado.



Finalmente estamos aquí, The Defenders Season 1 pronto se lanzará en Netflix el 18 de agosto de 2017 y estamos aquí para brindarte toda la información que necesitas antes de quedarte despierto hasta tarde o despertarte temprano para darte un atracón.

The Defenders es el resultado de varios años de preparación. Marvel ha sido conocida por crear mundos conectados, pero en los últimos años con el MCU en el formato de película y ahora The Defenders en Netflix, han clavado el formato. Los cuatro de The Defenders (que han tenido cada uno su propia primera temporada con la excepción de Daredevil que ha tenido dos) ahora han sido presentados y están listos para enfrentarse a The Hand. Esto incluye a Daredevil, Jessica Jones, Luke Cage y Iron Fist. También seremos otros personajes recurrentes, incluido Stix.

The Defenders también representa un cambio de horario cuando se trata de la serie Marvel. Hasta ahora, solo se lanzarán dos nuevas series por año, pero en 2017 hay tres anunciadas actualmente y 2018 también se perfila para tener tres también.

Calendario mundial de lanzamiento de The Defenders

La serie se lanzará en todas las regiones simultáneamente, pero el tiempo es relativo y cambia según el lugar del mundo en el que te encuentres. A continuación, cubrimos principalmente las regiones de habla inglesa y también los principales continentes. Esto incluye Europa, las cuatro zonas horarias de Estados Unidos, Australia, Europa continental y Singapur.

Si no conocemos su zona horaria, solo necesita buscar en Google a las 00:00 PDT en la región de su zona horaria y el motor de búsqueda hará el trabajo duro por usted. Estos horarios están sujetos a cambios y, a veces, pueden llegar tarde.

Tiempo disponible Zona horaria Localización
00:00 PDT Costa oeste - EE. UU.
01:00 MONTE Medio Oeste - EE. UU.
02:00 ESTO Central: EE. UU.
03:00 EDT Costa este - EE. UU.
09:00/08:00 BST / GMT Reino Unido
17:00 AEDT Australia
09:00 HONOR Europa
15:00 SGT Singapur


Muy bien, ahora le toca a usted y queremos que sea honesto, ¿quién se quedará despierto para ver los ocho episodios de una vez?